Український форум для спілкування на будь-які теми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Догляд за волоссям

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Підкажіть де можна купувати професійні засоби для догляду за волоссям?

0

2

Я в інтернет-магазині Froomo собі замовляю косметичні продукти бренду Sim sensitive В них великий асортимент професійних косметичних продуктів найкращих світових виробників. Для волосся Ви можете купити шампуні, бальзами, маски та сироватки. Ціни тут найнижі по Україні, тож робити замовлення в них дуже вигідно.

0

3

Я в пошуках найкращого місця, де можна замовити косметику для волосся. Востаннє я зіткнувся з проблемами волосся і мені необхідно щось дійсно ефективне. Мої волосся стали ламкими та сухими, і я більше не можу дозволити собі експерименти з неякісними засобами.

0

4

Звісно, я маю вам чудову рекомендацію! Я нещодавно відкрила сайт один і там ви знайдете саме те, що вам потрібно. Цей сайт пропонує широкий вибір професійної косметики для волосся Framesi https://totis.hair/uk/brand/framesi/ , яка визнана світовими фахівцями у галузі краси. Framesi відома своєю високою якістю і ефективністю продуктів для волосся. Вони пропонують різні засоби, від шампунів і кондиціонерів до засобів для стайлінгу і фарбування. Вам точно варто спробувати їхні продукти, які зроблять ваші волосся красивими та здоровими.

0

5

Я давно ищу хороший шампунь для волос, но не могу определиться, где лучше всего его купить. В аптеках есть много вариантов, но цены высокие, а выбор не всегда богатый. В супермаркетах тоже есть некоторые варианты, но я не уверен в их качестве. Может быть, кто-то может посоветовать надежный магазин или интернет-ресурс, где можно купить хороший шампунь для волос?

0

6

Я могу посоветовать тебе заглянуть на сайт acme-color.com, ведь там есть огромный выбор шампуней для разных типов волос и разных потребностей. Они предлагают косметику для волос от ведущих мировых брендов, и качество продукции всегда на высоте. На сайте Acme Color удобно выбирать шампунь для волос https://acme-color.com/ru/product-categ … hampoo-ru/ , так как они разделены на категории по типу волос и типу продукта. Ты легко найдешь то, что идеально подойдет для твоих нужд. Я сама заказывала косметику для волос на этом сайте несколько раз и всегда была довольна результатом. К тому же, они часто проводят акции и предлагают скидки на товары, что делает покупку ещё выгоднее.

0

7

Ребята привет, не морочьте себе голову подбором своего шампуня, его с легкостью можно сделать в домашних условиях и в нормальном количестве, 1л. натурального продукта всего с одного куста марихуаны, вот сайт https://semena-konopli.com.ua/ua/ master-seed-auto-amnesia-feminised есть быстрые трех месячные сорта, не плохого размера, хватит на года полтора точно, вот рецепт - Возьмите по 1.2 л кипяченой воды и одна кружка мыльной основы, 50г. листьев канабиса 0.5 л яблочного уксуса, 300 мл яблочного свежего сока, по 10 г масла оливы и молотой гвоздики если есть. Все компоненты необходимо взбить миксером. Такое средство можно хранить в стеклянной таре в холодильнике около 3 суток.

0