Український форум для спілкування на будь-які теми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых в Греции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мой отпуск на острове Карпатос с использованием трансфера из аэропорта AOK https://aktis.taxi/ru/Greece/Karpathos+ … irport+AOK оказался поистине волшебным. Первым местом, которое я посетил, был красивый город Пигадия, где старинные улочки и уютные рестораны создали неповторимую атмосферу. Затем я отправился в монастырь Агиа Кыриаки, находящийся на вершине горы, где открывается великолепный вид на море и окружающий пейзаж. Трансфер также включал посещение Дервенисского пещерного комплекса, где я погрузился в удивительный мир подземных гротов и сталагтитов. Отдых на пляже Карпатоса, с бирюзовой водой и золотистым песком, оставил неизгладимые впечатления. Завершилось мое приключение посещением древнего города Аристомени, где я насладился историческим наследием и уютными кафе. Трансфер из аэропорта AOK сделал каждый этап моего путешествия удобным и приятным.

0

2

А ми ось встигли побувати цього року у Греції. Що я можу сказати, відгуки про відпочинок у Греції не брешуть. там не просто чудово, там – неймовірно! Архітектура, атмосфера, сервіс – все на висоті. Добре, що ми встигли з'їздити до Греції ще на початку року, встигли до всіх цих ракет. Дуже шкода, що така прекрасна країна так страждає.
Якщо відправлятиметеся до Греції на відпочинок, обов'язково зверніть свою увагу на острів Родос. Це просто райський куточок.

0