Український форум для спілкування на будь-які теми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лодочный мотор в подарок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ищу качественный лодочный мотор в подарок для моего отца. Он большой любитель рыбалки и мечтает о надежном моторе для своей лодки. Я хочу порадовать его настоящим подарком, но выбор оказался не таким простым. Буду очень благодарен, если вы поделитесь опытом покупки и использования лодочных моторов разных брендов. Может быть, у кого-то есть рекомендации по интернет-магазинам или физическим магазинам с хорошими предложениями? Ценю каждый совет и отзыв, помогите сделать правильный выбор и сделать моего отца счастливым на рыбалке! Заранее спасибо за вашу помощь!

0

2

Я в интернет магазине "Лодка5" заказывал лодочный мотор 15 л.с. с доставкой, выбрал от бренда Yamaha и не жалею - качество отличное! Этот мотор без труда справляется с движением лодки даже при полной загрузке. Он эффективно расходует топливо, что позволяет нам экономить на затратах во время длительных рыбацких поездок. Советую вам тоже рассмотреть вара инты от этого бренда,  он не зря славится своим качеством и надежностью во всем мире.
https://lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/5066/suzuki-dt15as-lodka5-2-jpg-20-300x300watermark.webp

0